المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : العين يستضيف الاستقلال في مواجهة «الحسابات المعقدة


s.o.s
30-04-2013, 03:26 PM
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSh5kF_UEexKBay0Ob9sGO7K0NCNGnqL QSuvC6tCEyMpHxEMCzOjg

يسعى فريق العين لبلوغ مرحلة الدور ثمن النهائي من خلال مباراة اليوم التي ستضعه في مواجهة مصيرية عندما يلتقي فريق الاستقلال الإيراني في الثامنة إلا عشر دقائق مساء على ستاد طحنون بن محمد بالقطارة، وتأتي هذه المباراة ضمن الجولة السادسة والأخيرة من البطولة الآسيوية للأندية الأبطال ويدخلها الزعيم بفرصة الفوز على ضيفه بثلاثة أهداف نظيفة وينتظر خسارة الهلال السعودي من الريان القطري بهدفين نظيفين في مباراتهما التي تجري الليلة في نفس التوقيت بالعاصمة القطرية الدوحة. ويعتبر فوز العين وخسارة الهلال مع فارق الأهداف لصالح الزعيم هي النتيجة الوحيدة التي تؤهل العين للمرحلة القادمة حيث سيؤخذ في الاعتبار فارق الأهداف التي ترجح كفته إذا مضى السيناريو على هذا النهج وذلك حسب اللائحة الجديدة للبطولة.

يتصدر الاستقلال المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط وقد ضمن التأهل إلى دور الثاني من البطولة إلا أنه ينتظر نتيجة مباراتي اليوم لتحديد صاحب المركز الأول في هذه المجموعة. ويحتل الهلال مركز الوصيف برصيد 9 نقاط يليه العين في المركز الثالث وله 6 نقاط، بينما جمع الريان القطري 4 نقاط فقط صنفته في المركز الأخير.



جريدة الاتحاد الاماراتية

s.o.s
01-05-2013, 03:27 PM
http://cdn-wac.emaratalyoum.com/polopoly_fs/1.570872.1367347810!/image/3508864046.jpg



ودّع فريق العين بصفة رسمية بطولة الأندية الآسيوية لكرة القدم في مرحلة المجموعات بعد خسارته بهدف يتيم من فريق الاستقلال الإيراني في مباراة الجولة السادسة والأخيرة التي أقيمت مساء أمس على ملعب استاد طحنون بن محمد بالقطارة، وبهذه النتيجة يرفع الفريق الإيراني رصيده إلى 13 نقطة متربعاً على قمة المجموعة الرابعة ليتأهل إلى الدور الثاني من البطولة القارية برفقة الهلال السعودي الذي حل في المركز الثاني برصيد 12 نقطة بعد فوزه ليلة أمس على الريان القطري بالدوحة بهدفين نظيفين ويبقى العين ثالثاً بـ 6 نقاط.
سجل هدف المباراة الوحيد اللاعب جواد نيكونام في الدقيقة 80 من ركلة جزاء.